Politique De Confidentialite

Clash Royale Jeux Astuce
Votre meilleure ressource pour Clash Royale Gemmes en utilisant notre astuce et triche




Cette politique de confidentialité a été compilé pour mieux servir ceux qui sont concernés par la façon dont leur «informations personnellement identifiables» (PII) est utilisé en ligne. PII, tel qu’il est utilisé dans le droit de la vie privée des États-Unis et à la sécurité de l’information, est une information qui peut être utilisé seul ou avec d’autres informations pour identifier, contacter ou localiser une seule personne, ou d’identifier un individu dans son contexte. S’il vous plaît lire attentivement notre politique de confidentialité pour obtenir une compréhension claire de la façon dont nous recueillons, utilisons, protéger ou autrement gérer vos renseignements personnels identifiables conformément à notre site Web.

Quels renseignements personnels recueillons-nous des personnes qui visitent notre blog, site ou application?

Lors de la commande ou en vous inscrivant sur notre site, le cas échéant, vous pouvez être invité à entrer votre adresse e-mail, jeu Nom d’utilisateur ou d’autres détails pour vous aider avec votre expérience.

Quand recueillons-nous des informations?

Nous recueillons des informations auprès de vous lorsque vous ou d’entrer des informations sur notre site.

Accès en ligne App
Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, inscrivez-vous à notre newsletter, de répondre à une communication d’enquête ou de marketing, surfez sur le site Web, ou utiliser certaines autres fonctions du site de la manière suivante:
      
• Pour améliorer notre site Web afin de mieux vous servir.

Comment protège-t-on l’information des visiteurs?

Nous n’utilisons pas la numérisation et / ou l’analyse de la vulnérabilité aux normes PCI.
Nous fournissons uniquement des articles et des informations. Nous ne demandons jamais de renseignements personnels ou privés.
Nous utilisons Scanning Malware régulière.
Nous n’utilisons un certificat SSL
      
• Nous fournissons uniquement des articles et des informations. Nous ne demandons jamais de renseignements personnels ou privés.

Est-ce que nous utilisons des «cookies»?

Nous n’utilisons les cookies à des fins de suivi

divulgation tiers

Nous ne vendons pas, le commerce, ou autrement transférer à des tiers vos informations personnelles identifiables.

liens tiers

Nous n’inclure ou offrir des produits ou services de tiers sur notre site.

Selon CalOPPA nous sommes d’accord sur les points suivants:
Les utilisateurs peuvent visiter notre site de façon anonyme.
Une fois que cette politique de confidentialité est créé, nous allons ajouter un lien sur notre page d’accueil, ou au moins sur la première page importante après l’entrée de notre site Web.
Notre lien Politique de confidentialité inclut le mot «confidentialité» et peut être facilement être trouvé sur la page indiquée ci-dessus.

Les utilisateurs seront informés de toute modification de la politique de confidentialité:
      
• Sur notre page Politique de confidentialité
Les utilisateurs peuvent modifier leurs renseignements personnels:
      
• En bavardant avec nous ou en nous envoyant un billet

Comment gérer notre site ne suivre les signaux?
Nous honorons ne suivre les signaux et ne suivons pas, les cookies de plantes, ou d’utiliser la publicité quand un Do Not Track (DNT) mécanisme de navigateur est en place.

Est-ce que notre site permet un tiers le suivi du comportement?
Il est également important de noter que nous ne permettons pas à une tierce partie le suivi comportemental

COPPA (Children en ligne Privacy Protection Act)

En ce qui concerne la collecte de renseignements personnels d’enfants de moins de 13, Loi sur la protection en ligne (COPPA) vie privée des enfants met les parents dans le contrôle. La Federal Trade Commission, l’agence de protection des consommateurs de la nation, applique la règle COPPA, qui précise ce que les opérateurs de sites Web et des services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.
Nous ne commercialisons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13.

Des pratiques équitables d’information

Les principes pratiques d’information équitable forment l’épine dorsale du droit de la vie privée aux États-Unis et les concepts qu’ils comprennent ont joué un rôle important dans l’élaboration des lois de protection des données dans le monde entier. Comprendre les principes de pratique équitable de l’information et la façon dont ils devraient être mis en œuvre est essentiel de se conformer aux diverses lois sur la confidentialité qui protègent les renseignements personnels.
CAN SPAM Act

Le CAN-SPAM Act est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour des messages commerciaux, donne destinataires le droit d’avoir des e-mails arrêtés d’être envoyé à eux, et énonce des sanctions sévères en cas de violation.
Nous recueillons votre adresse e-mail afin de:
      
• Envoyer des informations, répondre aux demandes de renseignements, et / ou d’autres demandes ou questions.

Pour être en conformité avec CANSPAM nous convenons de ce qui suit:
      
• NE PAS utiliser des sujets fausses ou trompeuses ou adresses e-mail.
      
• Identifier le message comme une annonce d’une certaine façon raisonnable.
      
• Inclure l’adresse physique de notre siège d’entreprise ou du site.
      
• Surveiller les services de marketing par courriel tiers pour la conformité, si l’on utilise.
      
• Honor opt-out / demandes de désinscription rapidement.
      
• Permettre aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien en bas de chaque e-mail.

Si à tout moment vous souhaitez vous désinscrire de recevoir des e-mails à venir, vous pouvez nous envoyer un courriel à
      
• Suivez les instructions au bas de chaque e-mail.
et nous allons vous enlever rapidement toute correspondance.

nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.
ClashRoyaleJeux.com

Edited Dernière sur 28/04/2016